О мастере

Меня зовут Смирнов Алексей, я живу в г.Братске и основным моим занятием на сегодняшний день является изготовление ножей. Для меня это хобби, ставшее работой и приносящее радость творчества!

На сегодня сделано более 1000 изделий, каждое из которых индивидуально!

Желающие, могут посмотреть предыдущие работы и мою репутацию на GUNS.RU

Цель создания этого сайта – не уталение жажды славы, а продажа своих изделий широким массам. Пересыл по России – без проблем!

И перед тем, как перейти непосредственно к изделиям, заблаговременно отвечу на некоторые вопросы, которые могут возникнуть:

1. Я не делаю ножей, которые могут попасть под определение «Холодое оружие». Это принципиальная позиция, а не вопрос цены!

2. Цена изделия на 50-60% состоит из цены материалов, а именно: клинки от лучших мастеров России (изготавливаются вручную в разных концах нашей Родины), ценные породы дерева (заказываются в разных уголках страны и мира), ножны из натуральной кожи от 2 до 5 мм толщиной (очень крепкие и выносят любые погодные условия, где бы Вы ими не пользовались).

3. Оставшиеся 40-50% - ручная работа при изготовлении ножа (на изготовление уходит 20-25 часов). Используются классические приемы, применяемые при производстве ножа десятки и сотни лет. Ножны изготавливаются также вручную. Так что заплатив за изделие определенную (нередко выше, чем за серийные экземпляры) сумму, Вы получаете КАЧЕСТВЕННОЕ изделие, характеристики которого (марка стали, породы дерева и пр.) и качество изготовления В РАЗЫ отличиются (а точнее превосходят) те поделки, которые сегодня можно наблюдать практически в любом ларьке, но которые никогда не порадуют настоящего знатока и ценителя.



Для желающих связаться со мной, мои контакты:
Телефоны: 8-983-412-46-99 (МТС). 8-924-613-13-26 (Мегафон) Обзоры моих ножей на Ютуб.
https://www.youtube.com/channel/UCZiOVlVsrppVFWLgbOsuwYg
Отдельная просьба: при звонках учитывайте разницу во времени (у нас Москва + 5 часов).
E-mail: alekssm1@yandex.ru
Звоните-пишите. С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы.

С Уважением,
Смирнов Алексей
г.Братск