Алексей,здравствуй !!! Пишу отзыв - нож получил - первый АС108 -пять лет назад на Медовый спас ,сегодня третий Ас 1726 на Покров!!! Я думаю это неспроста...Берёшь его в руку и чувствуешь прилив светлой энергии,энергии большого и сильного человека с добрыми и тёплыми руками !!! Эргономика,дизайн,качество материалов и сборки непревзойдённые!!! Повторять слова сотен людей которые пользуются твоими ножами не имеет смысла...
Хочется сказать тебе другое - пройдет пятьдесят лет и люди которые будут жить в то время вряд ли вспомнят кого то из нынешних "сильных мира сего"..., а твои ножи возьмут в руки наши дети ,потом внуки ,и клеймо АС , также будет видно на клинке,также будут скрипеть прекрасные ножны, с таким же щелчком будет входить в них лезвие ножа..,как семейная реликвия будут они переходить из поколения в поколение...СПАСИБО ТЕБЕ МАСТЕР!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!! С уважением.

16 октября 2017 в 16:56

Алексей, Мичуринск.

Здравствуйте Алексей, вчера получил наконец то посылку. Я конечно под впечатлением, работа выше всяких похвал, клинок Бирюкова и ваша слесарка достойны уважения, рукоять просто красота, мастерски все сделано При естественном освещении в живую дерево на много красивее чем на фото и видео.Спасибо за работу ,по больше бы таких мастеров.

02 октября 2017 в 17:01

Сергей, Москва

Здравствуйте, Алексей.
Получил Ваш шедевр. Очень рад!
Всех благ Вам в Вашем искусстве.

30 сентября 2017 в 17:27

Михаил, Москва.

Нож приехал.Сделано всё как и обговаривали.Скоро в бой.

26 июля 2017 в 11:32

Вовчик, Хабаровск.

Алексей. нож прошел суровые испытания. Как и обещал не жалел его. Неделю жизни на природе. Вынес он все испытания достойно. Мне всё понравилось. Но это ещё не окончание испытаний. Готовится новый выезд.
Будет продолжение тестов.

19 июля 2017 в 07:00

Сергей, Сургут.

Нож сделанный для меня просто идеален.Качество работы просто супер,главное нож эксклюзив и второго такого просто не существует.Спасибо тебе огромное!!!С Новым Годом!

Спасибо,Игорь. Пользуйся на здоровье..

31 декабря 2015 в 11:24

Игорь Тумаренко, Новосибирск. бывший Братчанин а ранее Седановец!!!

"Полосатый" теперь мой. Есть порядка 10 ножей от различных производителей, в основном из Нижегородской. Но такого качества еще не встречал. Подход к изготовлению не только творческий, но и художественный. Картину создают мелочи, так вот за отношение к мелочам особенная благодарность. Такой подбор полос на рукояти и лезвии при изготовлении можно заметить только художнику. Конфигурация верха ножен и ручки (когда нож находится в ножнах) так дополняют друг друга, что создают единую художественную конструкцию. Качество обработки ручки как у высококачественного музыкального инструмента. Нож нельзя хранить в коже, портится лезвие. Деревянная вставка в ножнах позволяет без опаски для клинка хранить в них нож. Подбор клинка от А. Приказчикова очень правильный. Без фальшлезвия он бы был простоват. Ну и качество клинка тоже отменное. В комплексе лаконичный, интеллигентный, красивый нож. Большое спасибо Мастеру. Благодаря тебе сделал себе отличный подарок к новому году.

"Полосатый" это АС 15096

29 декабря 2015 в 17:41

Мысливец Александр, Санкт-Петербург

Сделал подарок отцу.Подарил нож от Алексея .Восторг отца описывать не буду, давно его таким счастливым не видел.
Сколько у него ножей было даже не знаю, а этот . Сидит вертит и не верит что это его нож.Думаю, что лучшего подарка отцу не делал.

18 ноября 2015 в 16:07

Андрей, Северобайкальск

Получил второй нож от Вас, лег в руку идеально, как и первый, ножны сделаны очень добротно нож вставляется с четко слышимым щелчком и в конце как-будто сам запрыгивает. Баланс как раз находится под указательным пальцем (во время работы) общие впечатления от ножей положительные . Редкий случай, когда описание на сайте СООТВЕТСТВУЕТ изделию, а внешний вид гораздо лучше, чем на фото. Алексей,спасибо за хорошую работу, удачи и процветания.

Спасибо,Игорь за ответ. Буду учиться фотографировать.

31 июля 2015 в 18:11

Игорь, Ростов-на-Дону

Алексей получил нож и вообщем то эмоции как всегда очень и очень положительные и можно сказать кайфовые от твоих работ. Причём это наверное уже двадцатый нож твоей работы у меня а эмоции как при получении первого ножа. Красавчик одним словом Алексей удачи тебе в твоих творческих делах.

Спасибо,Костя, я стараюсь.

04 мюня 2015 в 00:10

Константин, Красная Поляна

Страница: 12345678

Добавить отзыв