Вчера вечером получил свой нож от Алексея-слов нет,остались только одни эмоции.Сделанно,как-будто для себя!!!Алексей,у тебя золотые руки,спасибо!

10 декабря 2011 в 10:16

Костя, Санкт-Петербург

Только сейчас узнал про сайт. Алексей поздравляю с выходом на новый уровень! Ваши работы по прежнему превосходны! Так держать!!! Пользуюсь ножом от Алексея около года и каждый раз взяв в руки вспоминаю мастера добрым словом.

15 ноября 2011 в 17:41

Валерий, Невинномысск

Вот и я получил свой долгожданный нож.
Алексей огромное тебе спасибо за твои труды и душу, которые ты в кладываешь в каждый нож. Мне мой очень понравился, в руку лег как влитой, вчера весь вечер просидел с ним разглядывая и любуясь им, заточка ножа на высочайшем уровне. Могу добавить только одно нож превзошел все мои ожидания. Желаю тебе дальнейших творческих успехов и я стал очередным поклонником твоего таланта, чувствую это хоть мой и первый заказ, но далеко не последний.
С глубоким уважением, Андрей

Спасибо,Андрей.

10 ноября 2011 в 10:10

Андрей, Санкт-Петербург

Алексей - мастер с большой буквы! Исполнение, качество материалов и вообще работа Выше всяких похвал! Заказывал нож - под заказ - все точно и в срок!
с сайтом...

07 ноября 2011 в 21:56

Олег aka OKhara aka Lee, Питер

Сегодня я получил от Алексея его нож за номером на сайте АС018. Изделие великолепно, отделка филигранна, качество и заточка клинка на высочайшем уровне. С удовольствием приобрету у Алексея еще и другие его работы. Желаю Мастеру здоровья и дальнейших успехов в работе, которую правильнее было бы назвать настоящим искусством. Анатолий

Спасибо за добрые слова.

02 ноября 2011 в 23:26

Анатолий, Россия, Москва

Недавно получил от жены в подарок на день рождения авторский нож от Смирнова Алексея - великолепная работа. Качество на высшем уровне, удобен в руке так, что выпускать не хочется. Особо приятно то, что нож сделан другом молодости, одногруппником по институту. Спасибо Алексей за прекрасный подарок.

29 октября 2011 в 13:59

Покоёнок Алексей, Братск

Отличный ножик мне прислал Алексей, пока его жертвой пал только бобр. но скоро будет и лось. После бобра, тактильно, острота не изменилась(в линзу правда не смотрел). Нож всё так же уверенно бреет волосы.
Могу рекомендовать.

29 октября 2011 в 13:01

Кирилл, Москва

Вот интересный отчет о ноже с хорошими фотографиями.
http://talks.guns.ru/forummessage/64/883175.html

24 октября 2011 в 13:52

Алексей, Пермь

День добрый, всем почитателям исскуства Алексея!!!!
Я, в его теме, обосновался и живу совсем не долго - с марта этого года, но ощущения такие , что этого отзывчивого и душевного человека я знаю десятки лет...., для меня он друг!
Его работы (все без исключения!) - это радость, вдохновение, прилив сил, лавина эмоций!!!! Когда вокруг тебя- в социуме-, в котором я живу, =маленькие глазки и одна сплошная, огромная ж....= (есть такое выражение) - прихожу домой и первым делом просматриваю тему Алексея - и ВСЕ!! (все дерьмо уплывает на задний план...), жизнь становится лучше..., скажите (подумаете) болен человек - отрицать не буду, но ведь ПОМОГАЕТ!!!!
У меня осталось два ножа Мастера, два я подарил очень хорошим людям (как это было я писал Алексею), сейчас я на стадии формирования заказа еще на два произведения от Алексея.
К моему глубокому сожалению, мне мешают политиканы, которые разделили нас границами и заставили заниматься контрабандой на старости лет - в плане доставки, но будем преодолевать и эти преграды.
Алексей!!!
Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья!!! Продолжай нас (почитателей твоего исскуства) поддерживать и радовать своими работами!!!
С глубоким уважением, Вячеслав

16 октября 2011 в 11:45

Вячеслав, Харьков, Украина

Алексей, поздравляю с сайтом. А про ножи- тёплые они,душевные,из рук выпускать жалко. С уважением к Мастеру.

15 октября 2011 в 21:33

Кирилл, Ярославль

Страница: 12345678

Добавить отзыв